Advertisement
Vietnam Visa 申請越南簽證 越南簽證2019

【越南簽證辦理攻略】獲取越南簽證的三鐘方式

越南南方的富國島:對旅行目的,遊客可以無簽證地參觀富國島,做長時間為30天。遊客必須通過國際邊界到達和離開。

既然無簽證地到富國島旅行,除了富国岛之外你就不能繼續留在越南任何地方旅遊。如果想到越南的其他地方旅游,麻烦您申请越南落地签证免得遇见任何麻烦。

免簽證國家名單更新至2019年2月20日。

(一)電子簽證(僅一個月、單次入境)

從2017年2月1日,此類簽證的有效期為一個月。遊客可可以在此申請簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply/ 。

-旅遊簽證:40美元/人 (包挎:服務費用+簽證費用 – 保證出簽,簽證失敗退款全部費用)

-商務簽證:55美元/人(包挎:服務費用+簽證費用 – 保證出簽,簽證失敗退款全部費用)

從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。了解更多:80個國家越南允許電子簽證的名單(更新至2019年2月20日)。

(三)在大使館:

請按這連鎖來尋找越南使館的地址:越南大使館的地址

每一所大使館/領事館的要求不同所以麻煩您親身前往領事館詢問申請簽證的要求和有關的材料。

(二)落地簽證(VOA)

您可以現在本網站申請簽證許可函:https://www.vietnam-visa.hk/apply/。這種簽證是當您到在越南機場時,用簽證核准信函來領取正式簽證。此程序僅適用於使用航空到達越南的遊客(胡志明市、河內、芽莊和峴港)。

申請落地簽證需要準備哪些工作?

(一)在網上的表格填寫您一些簡單的信息(DL – 旅遊簽證;DN – 商務簽證)。

(二)使用信用卡或者寶貝支付許可函的費用,不同簽證種類會有不用的價格;請進去代理處的網站查看具體價格表。

(三)通過郵箱獲取許可函(通常情況需要兩個工作日),然後把許可函打印成一份,加上兩張護照格式的照片,到達越南機場時把一切提交到入境代理處。

(四)此外,你還要填寫落地簽證的出入境表,貼上一張護照照片;此表在飛機上或者越南機場都有。為了節省時間,您也可以在此下載,預先填表。

(五)把許可函打印成一份,加上落地簽證出入境表及兩張護照照片。

到達越南以後(落地簽證的場合):

到達越南機場的時候,請赴入境代理處提交您的許可函、落地簽證出入境表以及兩張護照照片。他們會把你的文件轉到旁邊的窗戶,您會在這裡支付已選的簽證種類(你最好準備一筆準確金額的越盾,或者也可以用美元清算)。等一會兒,您會收回你的護照及越南落地簽證。等待的時間由排隊的人數和代理處的業務量決定。

The post 【越南簽證辦理攻略】獲取越南簽證的三鐘方式 appeared first on 越南簽證.

Post Comment