Advertisement
Vietnam Visa 免签证逗留 外国来港定居人士 外国直接投资 峴港旅遊指南 工业园 房地产 有用的信息 越南旅游指南 越南旅行籌備2019 越南簽證2019 香港

如何获得越南商务签证?

您正在要求获得越南商务签证; 然而, 有你就不能按照许多变化; the information in this article might be informatic and helpful.

vietnambusinessvisa

要获得商务签证, 那肯定需要赞助商从越南的贸易伙伴. 但是,如何它显示了保障? The answer is that your partner needs to provide some documents as follows.

1. Business records legally issued.

2. 详细的工作计划

3. The document to send to Vietnam Immigration Department about visa application.

4. 护照扫描, 电子机票和酒店确认
事实上, 有肯定是没有提供上述所有文件的问题; 然而, 我觉得这是更好地通过了解一些以下几点,以节省你的伴侣的时间:

+ 如果您需要获得多次往返签证, 工作程序必须至少显示 1 times you leave and re-enter Vietnam.
+ 的地方,拿起签证印章: 当你的需求, it can be stated as Vietnam international airport or Vietnam Representatives abroad.

对于处理时间, 如果您在越南的合作伙伴做自己, 它需要 5-7 工作日内获得批准函 (它没有提到你的伴侣准备上述所有文件的时间). 如果您在越南的合作伙伴是崭新的所有繁琐的程序, 最好是从签证机构要求支持, 他们能满足所有内 2 只有工作日 – 它是如此之短. 我在越南的合作伙伴做了播映 Eviva 服务,他们帮助我们做一切顺利. You can consider this service in case your time is very narrow.

The post 如何获得越南商务签证? appeared first on 越南使馆签证, 在抵达越南签证.

Post Comment