Advertisement

来自英国的游客, 法国, 德国, 西班牙和意大利将继续从签证豁免至六月 2021, Minister-Chairman of the Government Officie Mai Tien Dung said at the Government’s press conference on May 4. 据阮晋勇, 移动, 在多个部委的建议, received the nod from Prime…

来越南旅游的游客目的的数量是最大的,当然, 越南旅游签证,其有效期一般 1 月是最流行的. 如果你想留在越南的时间越长你可以扩展它. 如何获得越南旅游签证? 为了得到一个 越南旅游签证在线, 需要您给我们提供的信息如下: 在护照上的姓名: 它要求这充分显示在护照上的名字. 但为了不那么重要, 任姓第一或给定的名称被接受. 出生日期: 我们网站上的日期格式为MM / DD / YYYY, 但你可以使用任何格式,只要你能注意到提醒 国籍: 记得提供你所使用的护照国籍. 护照ID: 必须是有效的护照,至少 6 从到达之日起个月. 入住日期: 不要求完全准确; 然而, 请记住,你只是不准去越南以后不早. 签证类型: 一个月单次入境或一个月多次入境. 如果你想获得更长的签证, 当然, 这是没有问题的. 您可以与我们联系以获取进一步支持.

2019年的峴港國際煙花節已定於6-7月份舉辦。衣正式通知,此次參加表演比賽共有8個團隊,包括:俄羅斯、巴西、比利時、芬蘭、意大利、英國、中國和越南。煙花節擬定舉行一個月多,從6月1日到7月6日。中國遊客無論已有在這段時間到越南旅遊的計劃還是特意來欣賞煙花表演並支持中國團隊,都要先準備好機票、護照、簽證、行李等一些必要的東西。 雖然從現在到那時還早,但遊客們也要注意一下護照的有效期,保證到達越南後,護照的有效期最少是6個月的。對於簽證申請一事,目前有兩種最普遍的方式可供遊客們參考選擇: 選項1:在網上申請落地簽證 目前此方式是最普遍最簡單的簽證申請方式之一,所以很受世界很多國家打算來訪越南的遊客們的歡迎。 為了節省時間、金錢,並且避免一些不喜的麻煩,我們推薦貴客在此網頁上申請越南落地簽證。您只要進入www.vietnam-visa.hk 的網頁,完成越南落地簽證一些簡單的申請手續。一般情況下,在兩個工作日以內,我們將許可函寄給貴客。緊急情況下,只需要4到8個小時;更緊迫的僅30分鐘後就有。您只要把許可函打印出來,在越南國際機場(河內、峴港、胡志明市)給越南出入境人員,然後付蓋章費用就可以取到您的落地簽證。 選項2:在您居住國家的越南大使館提交簽證申請 中國遊客也可以到中國大陸或在任何國家的越南大使館或領事館申請越南簽證。貴客都可以上網查詢您居住附近的越南大使館或領事館的地址。 越南簽證申請需要以下的文件: – 越南簽證代碼(若需要); – 護照(正本;最少6個月的有效期); – 一部完整的越南簽證申請(此申請表格可與聯繫越南大使館或領事館採取); – 一張護照格式 4×6 cm 尺寸的照片(附上申請表); – 簽證費用。 請注意:有時大使館或領事館也需要您提供已訂好的往返機票、酒店預訂或旅遊行程安排。因此,為了準備一部完整的申請材料,請先與大使館或領事館聯繫了解有關簽證申請的信息。 如果您有任何問題,請隨時聯繫我們。為您服務是我們的尊旨。希望中國遊客可以順利來訪越南,開心欣賞各國的煙花表演。中國人為中國團隊加點油吧

為了吸引客戶幾家航空公司正以最優惠的價格向世界各地的客戶提供特別的服務。從2017年起,每一年來峴港旅遊、度假的旅客超過7百萬。所以目前從香港直飛往峴港的航班航空隨著越來越多例如:香港快運航空、越南航空、國泰航空、新加坡航空、捷星航空等。 1.在哪里买岘港机票价格最便宜? 大家可以在:https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form  這網站參考機票的價格。 – 如何到達香港國際機場? 香港國際機場 香港國際機場是世界聞名的國際機場之一。這個機場不僅在本國很有名,而且在其他國家也很有名,因為它有巨大的航站樓,所有最新的便利設施都可以讓遊客輕鬆地使用。便利設施包括飲水機、殘疾人設施、自動取款機、貨幣兌換亭、互聯網接入、行李包裝、儲物櫃、停車場、洗手間、吸煙區等。 -》有軌電車、火車、公共汽車、出租車和出租汽車都在香港。乘客可以根據自己的選擇方便地往返機場、市中心和其他目的地。與出租車或私家車相比,公共汽車、火車和有軌電車都是市內最好和最便宜的出行方式。 – 如何到達岘港國際機場? 岘港国际机场: 峴港國際機場是一個現代化、寬敞的機場,由一個航站樓組成,可以方便地處理本地和國際旅客。機場擁有所有必要的服務和設施,包括現金機、免費互聯網接入、貨幣兌換亭、行李包裝、咖啡店、餐廳、免稅商店和廁所。 -》岘港国际机场里岘港中心很近。所以旅客可以打的或打GRAB到酒店。 2.關於越南簽證的問題: 到越南之前不能忘記的事情就是辦理越南簽證。目前香港、澳門、台灣或中國大陸人都需要申請簽證。 其他國籍請請按著連鎖看一下,自己的國籍需不需要申請簽證:越南對哪些國家免簽證(更新2019年1月) 旅客可以在網上直接申請越南落地簽證。服務費用大概6-8美元/人。在本網站的費用是6美元: https://visavietnamonline.org 3.峴港概況: 時差:香港領先峴港一小時。 天氣:8月至12月,峴港的氣溫經常很高,總是有降雨。八月是最熱的月份之一,所以在這個月不要到峴港參觀。 2月至5月是參觀峴港的最佳時間。 貨幣和匯率:越南盾(VND)是峴港的官方貨幣。 1千越南盾等於0.34港元(HKD)。 消費價格(膳食、酒店等):與香港相比,峴港的食堂價格相當低。 觀光/特色:峴港以其歷史建築、沙灘、山脈、寺廟和博物館而聞名。 對遊客和當地人來說,這些最著名的景點包括大理石山、Cham雕塑博物館、龍橋、Son Tra半島、巴拿山、My Khe海灘、雞教堂、亞洲公園等。在峴港最好的活動是游泳,看晴朗的藍天、釣魚、衝浪等等。

越南旅遊行業這幾年來高速發展。隨著政府對此行業的支持,越南最吸引各地遊客們在於其國的自然風景、古老建築、特色飲食及友好的本地人。越南經濟的急速發展及潜力也成為世界各國的投資者來訪越南的原因之一。那麼,為了順便地來訪越南,遊客們應該做好什麼預備呢? 1/購買機票 現在機票購買這一事除了到代理處和旅行社意外,網上已出現了很多經營機票的網站。網上購買機票的優勢可說是節省時間,多種選擇,靈活安排行程等等。現時機票經營網站偏多,為了讓大家避免在一大堆網頁和資訊昏頭,我們可推薦 https://visavietnamonline.org,此網站票價算是屬於便宜之中。 2/辦理簽證手續 -為何應該使用落地簽證? 現時除了一些被越南政府决定免簽證之外,來自其他國家的外國人想到越南時都需要越南簽證。現在最普遍的一種簽證可說是落地簽證。原因就是此類簽證辦理的手續不太麻煩,操作簡單,手續辦理時間也不太長這適用於大部分外國人且乘飛機來到越南的遊客。 -辦理落地簽證手續的指引 +您只需填寫網上申請表,然後支付簽證服務費用。我們特此向貴遊客推薦vietnam-visa.hk供參考。此網頁將您的申請書代交至越南出入境管理局。兩個工作日後,許可函以及獲得越南落地簽證指引將發送到您指定的電子郵箱。 +到達越南時,記得帶著您的護照(有效期最少6個月)、照片、簽證申請書及支付政府蓋章費用的美元現金赴機場的落地簽證櫃檯排隊等著領取您的落地簽證。 +因為此管道越來越普遍、受歡迎,而且每一位了遊客郡均需要護照蓋章才能入境,所以一般等候時間總是長得很(半到一個小時)。對此情况,提交申請書時,您可使用vietnam-visa.hk的“加快行程服務”。選擇此服務專案,服務員會在機場等著幫您快速完成蓋章的過程、節省排隊時間。 以上是一些建議及旅遊經驗提供給來到越南率的遊客們參攷。若有任何問題,請隨時聯繫我們。為貴客服務是我們的榮幸。希望在越南見到你們

香港特有護照的公民可以通過下面的兩種方式來申請到越南簽證: – 親自到越南駐港總領事館申請越南簽證。請注意,程序和費用可能會根據您的申請而改變。 – 從香港或任何國家直接在線申請越南落地簽證(注:這種簽證只可用於乘飛機前往越南的旅客)。 1. 去越南駐港總領事館: 攜帶已填妥申請文件、護照正本(有效期需多於6個月) 以及証件相1張,親身或由授權別人前往越南駐台灣大使館申請。 申請單次進出境簽證需時3-5個工作天。 可選擇一個月(單次)、一個月(多次)與三個月(多次)。 越南駐台灣大使館地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓 (灣仔港鐵站A3出口向左轉) 開放時間:星期一至星期五(09:00 am -12:30 pm, 2:00 pm -5:00 pm)星期六日及公眾假期休息。 2。在網上申請落地簽證 請按著連鎖 https://www.vietnam-visa.hk/,完成越南落地簽證一些簡單的申請手續。 一般情況下,在一兩個工作日以內,我們將許可函寄給貴客。 緊急服務,此類服務只需要4到8個小時;更緊迫的僅1個小時後就有。 可選擇一個月(單次/多次)與三個月(單次/多次)。 您只要把許可函打印出來,在越南國際機場(河內、峴港、胡志明市)給越南出入境人員,然後付蓋章費用就可以取到您的落地簽證。

越南機場的支援服務是一項幫助您在越南國際機場快速獲得簽證的服務。 越南機場的VIP服務是一項幫助您在越南國際機場快速獲得簽證並在VIP海關門口入境的服務。 1.怎麼使用這個服務? 當您申請越南落地簽證時,可以直接選擇使用這個服務。 當您申請簽證是時未有預訂使用這個服務也可以發email到:info@vietnam-visa.hk 要求使用這個服務。 email 內容需要有: – 如果在本網站申請簽證:訂單號碼,航班號碼和抵達時間。 – 如果在別的網站申請簽證:護照照片,簽證核准信函,航班號碼和抵達時間。 2.怎麼看到我們的服務人員? 我們的工作人員將在登機口等著您並將您的姓名寫在歡迎板上,您只要看周圍尋找自己的名字就可以。他們會在10分鐘內幫助您獲得簽證印章和簽證標籤,不必像其他旅客一樣排隊等候。 3.建議誰使用支援服務和VIP服務? – 商人:如果有重要的會議將在抵達後的幾個小時內。在入境簽證櫃檯,排隊的人超過100人。使用這個服務以避免錯過會議。 – 老年人、孕婦和嬰兒:您不需要做任何其他事情。我們的員工會為您做所有的手續。 – 不會英文和越南文的旅客:很多旅客不喜歡申請落地簽證,因為語言不通所以害怕到越南機場時會遇見麻煩,被為難或被要求給小費。使用這個服務是最好的方法,不僅辦理手續很快而且不需要給任何不合理的小費。 – 轉飛機的時間太短:下一班飛機很快就到了!擔心下一班航班的登機時間?別擔心,這個服務一定幫上您。 – 任何不想在機場浪費時間的旅客:不想排隊的旅客都可以使用這個服務。 4.費用多少?怎麼支付? 支援服務:20美金/1旅客 VIP服務:30美金/1旅客 使用您的信用卡或微信支付。

越南副首相兼外交部長范平明已與立陶宛內政部長米修納斯在2019年01月23日的儀式上簽署了一項關於兩國外交護照持有人豁免簽證的協議。此協議為越南與其他國家簽署的第85份豁免簽證協議,為了促進代表團雙邊交流的目的。在儀式上,兩位領導還簽署了回复兩國公民接待的協議。 此外,根據互惠原則上,越南也給予18個國家和地區的機組成員簽證豁免。為了吸引更多的國際遊客,越南還單方面免除了包括俄羅斯、日本、大韓民國、挪威、芬蘭、丹麥、瑞典、英國、法國、德國、西班牙、意大利和白俄羅斯在內的13個國家公民以及東盟秘書處官員的簽證。 由此可見,越南對旅行這一行業日益重視,逐步發揮所有條件來引國際遊客,增加行業的利潤。可以相信旅行未來將能成為越南的重點行業之一。目前已有24個國家的公民可以不需要簽證而來訪越南。對其他國家的公民,如果想來到越南旅遊,簽證還是屬於該準備好的事宜之中。 但簽證這事情早已不像以前那麼複雜了。現在最普通的一種可說是落地簽證,手續又簡單,使用又方便。遊客們所要做的是僅僅以下幾步: + 填寫網上的申請表,支付簽證手續辦理服務費。兩個工作日後,許可函以及簽證採取指引會發送到您已登記的電子郵箱。 +到達越南時,把護照(有效期最少6個月)、照片、簽證申請書及支付政府蓋章費用的美元現金到機場的落地簽證櫃檯排隊等著領取您的落地簽證,就可以入境。

河內是越南的首都,同時也是其國家最吸引遊客的城市之一。國際遊客來到河內旅遊時,如果願意在美國總統度過的地方體驗下,讓自己在私人的旅遊期間中感受點兒奢華的感覺,以下就向貴客價紹此四大酒店供參考。   (一)河內傳奇新都城索菲特酒店(Sofitel Legend Metropole Hanoi): 五星級河內傳奇新都城索菲特酒店是一座歷史悠久而具有法國風格的古典豪華地標(成立從1901年),距離著名的河內歌劇院和還劍湖超近。美國總統唐納•川普於2017年11月份在越南參加APEC峰會的行程中曾經選擇此處作為入住的地方。美國前總統比爾•克林頓曾有兩次在此酒店度過。法國前總統弗朗索瓦•奧朗德於2016年也曾在這裡逗留過。 (二)河內JW 萬豪酒店(JW Marriott Hanoi): 在2016年來到越南兩天的訪問,美國前總統貝拉克•奧巴馬已選擇這家在國家會議中心旁邊的五星級酒店。隨著傳說中一條龍的想法,此酒店的設計風格象徵著權威,適合身份高貴的貴賓。 (三)河內喜來登酒店(Sheraton Hanoi): 喬治•布什於2016年11月份在河內參加APEC峰會時曾在此酒店度過。 18層的酒店總共包括300個房間,具有古典的風格,離西湖較近。此處於2017年3月份也曾經迎接過美國前總統比爾•克林頓、日本的天皇和皇后等世界政治家。 (四)河內大宇酒店(Daewoo Hanoi): 自1996年開業,河內大宇酒店是世界上70多位國家元首及高級領導拜訪越南時休息的地方,其中包括美國前總統比爾•克林頓(2000年的訪問) 、俄羅斯總統弗拉基米爾•普京、中國前主席胡錦濤、巴西前總統路易斯•伊納西奧•盧拉•達席爾瓦等等。 此外,為了給遊客們做好旅遊行程的準備,我們下面提供越南落地簽證申請手續的指南。越南落地簽證目前是最普遍的一種簽證選擇,因為手續簡單、時間快,所以很受遊客的歡迎。辦理簽證僅僅包括以下幾步驟: + 填寫網上的申請表: 可以在 https://visavietnamonline.org 完成在線申請表;然後支付簽證手續辦理服務費。兩個工作日後,許可函以及簽證採取指引會發送到您已登記的電子郵箱。 +到達越南時,把護照(有效期最少6個月)、照片、簽證申請書及支付政府蓋章費用的美元現金到機場的落地簽證櫃檯排隊等著領取您的落地簽證,就可以入境。 祝貴客在越南享受一個完美的假期。希望貴客給予我們機會為您們服務!

越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。 次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。名單裡的35個國家包括:奧地利、冰島、比利時、葡萄牙、 波斯尼亞和黑塞哥維那、巴西、卡塔爾、安道爾、列支敦士登的、摩納哥、克羅地亞、愛沙尼亞、斐濟、格魯吉亞、拉脫維亞、立陶宛、馬耳他、馬其頓、密克羅尼西亞、墨西哥、摩爾多瓦、黑山、瑙魯、帕勞、 巴布亞新幾內亞、 馬紹爾群島、所羅門群島、 聖馬力諾、塞浦路斯、瑞士、 中國(包括持有香港和澳門護照的公民;不適用於持有中國電子普通護照的公民)、瓦努阿圖、 西薩摩亞、塞爾維亞、斯洛文尼亞。 由此可見,一些國家如美國、德國、俄羅斯、法國、日本、韓國、英國、西班牙、加拿大、澳大利亞、印度、新西蘭等等已經不在名單裡面。這些國家的公民如果想延長在越南的時期,需要申請普通簽證,不能像以前地使用電子簽證。因為這些國家一直以來給越南旅遊這一行業貢獻偏大,此新法令可能對這行業未來造成一定的障礙,收益從此可能受到影響。 可這對香港遊客竟有好處。為更深了解如何使用越南電子簽證,請參考以下一些注意: (一 )想申請電子簽證的旅客可以在本網站直接申請: https://visavietnamonline.org 然後付費(給用:35美元 – 包誇服務費用+簽證費用); (二)兩個工作日後我們會把電子簽證發給您通過電子郵件; (三)把已批准的電子簽證打印出來,入境時使用。電子簽證檢查一般運營正常,您可不用擔心此階段會出現有關簽證的問題; (四)電子簽證是單次入境,有效期為30天; (五)確保護照的有效期最少有6個月以上。 若有任何問題,請隨時聯繫我們!