Advertisement

1.可以帶: – 兩公升酒、三公升啤酒、400只香煙、500克捲菸、5公斤茶、3公斤咖啡以及私人首飾; – 電子、貴金屬、寶石、錄像帶 – 必須在到達時申報; – 貨物的總之不得超過300美元; – 貓狗都需要健康和狂犬病證書; 2.不准帶入越南: – 武器、炸藥、鞭炮、色情和“政治反動”的材料; – 超過允許限度的香煙、古董、毒品; 如果你已買古董,保留您的收據以便進行任何海關檢查。只有獲得越南文化部的許可,古董才能出口。越南貨幣、受保護動物、爬行動物和鳥類,證明有足夠資金留在越南的要求尚未確定。 3.貨幣入境規定: 本幣(越盾):沒有限制。 超過1500萬越盾的金額必須在到達時申報。 外幣:沒有限制。 超過5000美元(或等值)的金額必須在到達時申報。 存放在金融機構和外國銀行的分支機構的金額在5000元以下(或等值)的,到達時還必須申報。 4.貨幣出境規定: 本幣(越盾):沒有限制。 超過1500萬越盾的金額必須在離開時申報。 外幣:沒有限制。 超過5000美元(或等值)的金額必須在離開時申報,需要消費憑證。 The post…

越南南方的富國島:對旅行目的,遊客可以無簽證地參觀富國島,做長時間為30天。遊客必須通過國際邊界到達和離開。 既然無簽證地到富國島旅行,除了富国岛之外你就不能繼續留在越南任何地方旅遊。如果想到越南的其他地方旅游,麻烦您申请越南落地签证免得遇见任何麻烦。 免簽證國家名單更新至2019年2月20日。 (一)電子簽證(僅一個月、單次入境) 從2017年2月1日,此類簽證的有效期為一個月。遊客可可以在此申請簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply/ 。 -旅遊簽證:40美元/人 (包挎:服務費用+簽證費用 – 保證出簽,簽證失敗退款全部費用) -商務簽證:55美元/人(包挎:服務費用+簽證費用 – 保證出簽,簽證失敗退款全部費用) 從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。了解更多:80個國家越南允許電子簽證的名單(更新至2019年2月20日)。 (三)在大使館: 請按這連鎖來尋找越南使館的地址:越南大使館的地址 每一所大使館/領事館的要求不同所以麻煩您親身前往領事館詢問申請簽證的要求和有關的材料。 (二)落地簽證(VOA) 您可以現在本網站申請簽證許可函:https://www.vietnam-visa.hk/apply/。這種簽證是當您到在越南機場時,用簽證核准信函來領取正式簽證。此程序僅適用於使用航空到達越南的遊客(胡志明市、河內、芽莊和峴港)。 申請落地簽證需要準備哪些工作? (一)在網上的表格填寫您一些簡單的信息(DL – 旅遊簽證;DN – 商務簽證)。 (二)使用信用卡或者寶貝支付許可函的費用,不同簽證種類會有不用的價格;請進去代理處的網站查看具體價格表。 (三)通過郵箱獲取許可函(通常情況需要兩個工作日),然後把許可函打印成一份,加上兩張護照格式的照片,到達越南機場時把一切提交到入境代理處。 (四)此外,你還要填寫落地簽證的出入境表,貼上一張護照照片;此表在飛機上或者越南機場都有。為了節省時間,您也可以在此下載,預先填表。 (五)把許可函打印成一份,加上落地簽證出入境表及兩張護照照片。 到達越南以後(落地簽證的場合):…

从重点旅游市场的签证免除公民将有助于促进旅游业一片近期下跌的国际游客数量, experts said. 他们由越南旅游协会在河内五月举行的研讨会上发言 25. 政府应给予豁免签证到法国公民, 英国, 德国和澳大利亚,以鼓励这些国家的游客, they said. 越南单方面免除签证日本公民, 大韩民国, 芬兰, 丹麦, 瑞典和俄罗斯. 它双边授予30天的豁免公民九的 10 ASEAN member states. 国际游客的数量从6月份下降 2014 至四月 2015, 与增速下降 34.8 %的 2010 至 4…

从五个欧洲国家的游客,政府的新的签证免税政策可以推动旅游业更好,如果它是长于 15 天, tour operators and visitors have said. 政府已申请豁免从英国游客, 意大利, 德国, 西班牙和法国为一年期从七月一日起 1 this year. 之后,决定正式生效, 国际游客增加 12.1 每在七月和附加分 12 每八月份百分之, 根据从旅游的越南国家统计总局 (VNAT). 这一决定被视为后改善旅游的一种方式 13 下降连续两个月. 在六月, 来自法国和德国的游客下降 50…

在印尼,越南大使馆已收到请求支持各地 50 谁是停留在巴厘岛越南游客, 印度尼西亚, 由于火山喷发, 其中 30 have left Bali safely by land. 在巴厘岛的巴厘岛机场的乘客 The embassy said some other people are waiting for assistance from airlines or for the re-opening…

芽庄, Da Nang, HCM City and other famous tourism sites are seeing an influx of Chinese travelers. 金兰湾机场在庆和省的春节长假期间充满了中国游客. 据报道, 曾经有 30-40 包机每天带来 9,000-12,000 Chinese travelers to the locality. 谁在日上午参观了机场的记者 18,…

来越南旅游的游客目的的数量是最大的,当然, 越南旅游签证,其有效期一般 1 月是最流行的. 如果你想留在越南的时间越长你可以扩展它. 如何获得越南旅游签证? 为了得到一个 越南旅游签证在线, 需要您给我们提供的信息如下: 在护照上的姓名: 它要求这充分显示在护照上的名字. 但为了不那么重要, 任姓第一或给定的名称被接受. 出生日期: 我们网站上的日期格式为MM / DD / YYYY, 但你可以使用任何格式,只要你能注意到提醒 国籍: 记得提供你所使用的护照国籍. 护照ID: 必须是有效的护照,至少 6 从到达之日起个月. 入住日期: 不要求完全准确; 然而, 请记住,你只是不准去越南以后不早. 签证类型: 一个月单次入境或一个月多次入境. 如果你想获得更长的签证, 当然, 这是没有问题的. 您可以与我们联系以获取进一步支持.

2019年的峴港國際煙花節已定於6-7月份舉辦。衣正式通知,此次參加表演比賽共有8個團隊,包括:俄羅斯、巴西、比利時、芬蘭、意大利、英國、中國和越南。煙花節擬定舉行一個月多,從6月1日到7月6日。中國遊客無論已有在這段時間到越南旅遊的計劃還是特意來欣賞煙花表演並支持中國團隊,都要先準備好機票、護照、簽證、行李等一些必要的東西。 雖然從現在到那時還早,但遊客們也要注意一下護照的有效期,保證到達越南後,護照的有效期最少是6個月的。對於簽證申請一事,目前有兩種最普遍的方式可供遊客們參考選擇: 選項1:在網上申請落地簽證 目前此方式是最普遍最簡單的簽證申請方式之一,所以很受世界很多國家打算來訪越南的遊客們的歡迎。 為了節省時間、金錢,並且避免一些不喜的麻煩,我們推薦貴客在此網頁上申請越南落地簽證。您只要進入www.vietnam-visa.hk 的網頁,完成越南落地簽證一些簡單的申請手續。一般情況下,在兩個工作日以內,我們將許可函寄給貴客。緊急情況下,只需要4到8個小時;更緊迫的僅30分鐘後就有。您只要把許可函打印出來,在越南國際機場(河內、峴港、胡志明市)給越南出入境人員,然後付蓋章費用就可以取到您的落地簽證。 選項2:在您居住國家的越南大使館提交簽證申請 中國遊客也可以到中國大陸或在任何國家的越南大使館或領事館申請越南簽證。貴客都可以上網查詢您居住附近的越南大使館或領事館的地址。 越南簽證申請需要以下的文件: – 越南簽證代碼(若需要); – 護照(正本;最少6個月的有效期); – 一部完整的越南簽證申請(此申請表格可與聯繫越南大使館或領事館採取); – 一張護照格式 4×6 cm 尺寸的照片(附上申請表); – 簽證費用。 請注意:有時大使館或領事館也需要您提供已訂好的往返機票、酒店預訂或旅遊行程安排。因此,為了準備一部完整的申請材料,請先與大使館或領事館聯繫了解有關簽證申請的信息。 如果您有任何問題,請隨時聯繫我們。為您服務是我們的尊旨。希望中國遊客可以順利來訪越南,開心欣賞各國的煙花表演。中國人為中國團隊加點油吧! The post 中國遊客來訪越南欣賞越南峴港國際煙花節2019 appeared first on…

為了吸引客戶幾家航空公司正以最優惠的價格向世界各地的客戶提供特別的服務。從2017年起,每一年來峴港旅遊、度假的旅客超過7百萬。所以目前從香港直飛往峴港的航班航空隨著越來越多例如:香港快運航空、越南航空、國泰航空、新加坡航空、捷星航空等。 1.在哪里买岘港机票价格最便宜? 大家可以在:https://www.skyscanner.com.hk/ 這網站參考機票的價格。 – 如何到達香港國際機場? 香港國際機場 香港國際機場是世界聞名的國際機場之一。這個機場不僅在本國很有名,而且在其他國家也很有名,因為它有巨大的航站樓,所有最新的便利設施都可以讓遊客輕鬆地使用。便利設施包括飲水機、殘疾人設施、自動取款機、貨幣兌換亭、互聯網接入、行李包裝、儲物櫃、停車場、洗手間、吸煙區等。 -》有軌電車、火車、公共汽車、出租車和出租汽車都在香港。乘客可以根據自己的選擇方便地往返機場、市中心和其他目的地。與出租車或私家車相比,公共汽車、火車和有軌電車都是市內最好和最便宜的出行方式。 – 如何到達岘港國際機場? 岘港国际机场: 峴港國際機場是一個現代化、寬敞的機場,由一個航站樓組成,可以方便地處理本地和國際旅客。機場擁有所有必要的服務和設施,包括現金機、免費互聯網接入、貨幣兌換亭、行李包裝、咖啡店、餐廳、免稅商店和廁所。 -》岘港国际机场里岘港中心很近。所以旅客可以打的或打GRAB到酒店。 2.關於越南簽證的問題: 到越南之前不能忘記的事情就是辦理越南簽證。目前香港、澳門、台灣或中國大陸人都需要申請簽證。 其他國籍請請按著連鎖看一下,自己的國籍需不需要申請簽證:越南對哪些國家免簽證(更新2019年1月) 旅客可以在網上直接申請越南落地簽證。服務費用大概6-8美元/人。在本網站的費用是6美元: https://www.vietnam-visa.hk/ 3.峴港概況: 時差:香港領先峴港一小時。 天氣:8月至12月,峴港的氣溫經常很高,總是有降雨。八月是最熱的月份之一,所以在這個月不要到峴港參觀。 2月至5月是參觀峴港的最佳時間。 貨幣和匯率:越南盾(VND)是峴港的官方貨幣。 1千越南盾等於0.34港元(HKD)。 消費價格(膳食、酒店等):與香港相比,峴港的食堂價格相當低。 觀光/特色:峴港以其歷史建築、沙灘、山脈、寺廟和博物館而聞名。 對遊客和當地人來說,這些最著名的景點包括大理石山、Cham雕塑博物館、龍橋、Son Tra半島、巴拿山、My Khe海灘、雞教堂、亞洲公園等。在峴港最好的活動是游泳,看晴朗的藍天、釣魚、衝浪等等。 The…

香港特有護照的公民可以通過下面的兩種方式來申請到越南簽證: – 親自到越南駐港總領事館申請越南簽證。請注意,程序和費用可能會根據您的申請而改變。 – 從香港或任何國家直接在線申請越南落地簽證(注:這種簽證只可用於乘飛機前往越南的旅客)。 1. 去越南駐港總領事館: 攜帶已填妥申請文件、護照正本(有效期需多於6個月) 以及証件相1張,親身或由授權別人前往越南駐台灣大使館申請。 申請單次進出境簽證需時3-5個工作天。 可選擇一個月(單次)、一個月(多次)與三個月(多次)。 越南駐台灣大使館地址:香港灣仔灣仔道230號佳誠大廈15樓 (灣仔港鐵站A3出口向左轉) 開放時間:星期一至星期五(09:00 am -12:30 pm, 2:00 pm -5:00 pm)星期六日及公眾假期休息。 2。在網上申請落地簽證 請按著連鎖 https://www.vietnam-visa.hk/,完成越南落地簽證一些簡單的申請手續。 一般情況下,在一兩個工作日以內,我們將許可函寄給貴客。 緊急服務,此類服務只需要4到8個小時;更緊迫的僅1個小時後就有。 可選擇一個月(單次/多次)與三個月(單次/多次)。 您只要把許可函打印出來,在越南國際機場(河內、峴港、胡志明市)給越南出入境人員,然後付蓋章費用就可以取到您的落地簽證。 The post…