Advertisement

1.可以帶: – 兩公升酒、三公升啤酒、400只香煙、500克捲菸、5公斤茶、3公斤咖啡以及私人首飾; – 電子、貴金屬、寶石、錄像帶 – 必須在到達時申報; – 貨物的總之不得超過300美元; – 貓狗都需要健康和狂犬病證書; 2.不准帶入越南: – 武器、炸藥、鞭炮、色情和“政治反動”的材料; – 超過允許限度的香煙、古董、毒品; 如果你已買古董,保留您的收據以便進行任何海關檢查。只有獲得越南文化部的許可,古董才能出口。越南貨幣、受保護動物、爬行動物和鳥類,證明有足夠資金留在越南的要求尚未確定。 3.貨幣入境規定: 本幣(越盾):沒有限制。 超過1500萬越盾的金額必須在到達時申報。 外幣:沒有限制。 超過5000美元(或等值)的金額必須在到達時申報。 存放在金融機構和外國銀行的分支機構的金額在5000元以下(或等值)的,到達時還必須申報。 4.貨幣出境規定: 本幣(越盾):沒有限制。 超過1500萬越盾的金額必須在離開時申報。 外幣:沒有限制。 超過5000美元(或等值)的金額必須在離開時申報,需要消費憑證。 The post…

越南電子簽證是一種簡單的在線簽證審批程序,適用於80個國家的公民。電子簽證的支付和交割全部在網上實現,一般需要三個工作日。這篇文章為你列出申請越南電子簽證所需要的一切。 1.越南電子簽證是什麼? 越南電子簽證是越南出入境管理局向入境的外國人提供的幾種簽證類型之一。電子簽證的有效期為30天,僅限單次入境。電子簽證的費用為25美元,用於卡支付的形式。通常情況下,電子簽證的處理時間需要三個工作日。截至2019年2月份,80個國家的國民可獲得越南的電子簽證。 旅客可在越南電子簽證官方網站直接申請電子簽證。 2.你需要什麼? 在申請之前,請確保你的國籍是越南電子簽證批准的國家之一: 安道爾、阿根廷、亞美尼亞、澳大利亞、奧地利、阿塞拜疆、白俄羅斯、比利時、波斯尼亞和黑塞哥維那、巴西、文萊、保加利亞、加拿大、哥倫比亞、克羅地亞、古巴、塞浦路斯、捷克共和國、智利、中國(包括香港和澳門的護照),丹麥、愛沙尼亞、斐濟、芬蘭、法國、格魯吉亞、德國、希臘、匈牙利、冰島、印度、愛爾蘭、意大利、日本、哈薩克斯坦、拉脫維亞、列支敦士登、立陶宛、盧森堡、馬其頓、馬耳他、馬紹爾群島、墨西哥、密克羅尼西亞、摩爾多瓦、摩納哥、黑山、蒙古、緬甸、瑙魯、荷蘭、新西蘭、挪威、帕勞、巴拿馬、巴布亞新幾內亞、秘魯、波蘭、葡萄牙、菲律賓、卡塔爾、羅馬尼亞、俄羅斯、所羅門群島、聖馬力諾、塞爾維亞、斯洛伐克、斯洛文尼亞、韓國、西班牙、瑞典、瑞士、東帝汶、阿拉伯聯合酋長國、英國、美堅合眾國、烏拉圭、瓦努阿圖、委內瑞拉和西薩摩亞。 越南電子簽證的要求: * 有效期六(6)個月的護照; * 完整護照數據頁 .jpg 格式的照片; * 一張 .jpg 格式的護照照片(4×6、白色背景、無眼鏡); * 有效的國際信用卡或借記卡; * 用於支持目的的電子郵件地址; * 越南境內的臨時地址; * 你的出入境日期和出入境點 / 機場。 3.如何申請越南電子簽證? 1、在本網站直接申請+支付(40美元/人:包括服務費用+簽證費用;簽證失敗全都退款);…

阿科录制政府办公室, 政府已颁布了时间限制签证的豁免分辨率为白俄罗斯公民七月 1, 2015. 该政策将有效地从七月5年 1, 2015 至六月 30, 2020. 根据该决议, 来自白俄罗斯的游客被允许进入并留在越南达 15 days without visas regardless of passport types and purpose of visit. 现在, 越南单方面免除签证日本公民, 大韩民国, 芬兰, 丹麦, 挪威,…

越南政府绿色照明几点建议, 包括免收签证越来越多的国家, to revive the country’s troubled tourist industry. 旅游的越南国家局 (VNAT) 和文化部, 体育, 旅游一再呼吁政府制定措施,以“拯救”旅游业, 该报告减少游客的到来号码 12 几个月连续, since May 2014. 总理阮晋勇上月末政府会议期间批准了两家机构的许多命题, bringing about hopes that Vietnam would soon be able…

在印尼,越南大使馆已收到请求支持各地 50 谁是停留在巴厘岛越南游客, 印度尼西亚, 由于火山喷发, 其中 30 have left Bali safely by land. 在巴厘岛的巴厘岛机场的乘客 The embassy said some other people are waiting for assistance from airlines or for the re-opening…

从另外六个国家公民, 旁边的 40 那些已经允许国家, 进入越南时,适用于电子签证, according to a recently-issued document signed by the Prime Minister. 中号阮春福分辨率发行124 / NQ-CP, 上月 29, 补充其公民的下号令进入越南时试行电子签证的国家名单. 07/2017/ND-CP, 包括澳大利亚, 阿拉伯联合酋长国, 加拿大, 印度, 荷兰人, 和新西兰. The resolution…

芽庄, Da Nang, HCM City and other famous tourism sites are seeing an influx of Chinese travelers. 金兰湾机场在庆和省的春节长假期间充满了中国游客. 据报道, 曾经有 30-40 包机每天带来 9,000-12,000 Chinese travelers to the locality. 谁在日上午参观了机场的记者 18,…

越南已经从政治稳定受益, 强劲的经济扩张, 放松签证要求和预算的生活费用, 使它成为的列表 10 在世界上最友好的目的地, 根据InterNations, the world’s largest international community for people who live and work abroad. 越南的一个新的排名来到第9 2018 外籍内幕由InterNations进行的年度调查, 跳跃而去年三个景点. 该组织说,东南亚国家正成为外籍人士得益于强劲的经济增长为有前途的目的地, visa exemption policy accompanied with relatively…

来自英国的游客, 法国, 德国, 西班牙和意大利将继续从签证豁免至六月 2021, Minister-Chairman of the Government Officie Mai Tien Dung said at the Government’s press conference on May 4. 据阮晋勇, 移动, 在多个部委的建议, received the nod from Prime…

来越南旅游的游客目的的数量是最大的,当然, 越南旅游签证,其有效期一般 1 月是最流行的. 如果你想留在越南的时间越长你可以扩展它. 如何获得越南旅游签证? 为了得到一个 越南旅游签证在线, 需要您给我们提供的信息如下: 在护照上的姓名: 它要求这充分显示在护照上的名字. 但为了不那么重要, 任姓第一或给定的名称被接受. 出生日期: 我们网站上的日期格式为MM / DD / YYYY, 但你可以使用任何格式,只要你能注意到提醒 国籍: 记得提供你所使用的护照国籍. 护照ID: 必须是有效的护照,至少 6 从到达之日起个月. 入住日期: 不要求完全准确; 然而, 请记住,你只是不准去越南以后不早. 签证类型: 一个月单次入境或一个月多次入境. 如果你想获得更长的签证, 当然, 这是没有问题的. 您可以与我们联系以获取进一步支持.