Advertisement

1.護照、簽證及移民宜事 許多國家的公民可以在網上申請越南電子簽證。您應該仔細檢查哪些國家或地區符合此條件。 電子簽證費用可以在https://www.vietnam-visa.hk/ 參考簽證費用表,審批程序大約需要2個工作日。獲得批准之後,您只需將電子簽證打印出來並在機場將其與護照一起呈出。 我們建議您在抵達機場之前要把您的簽證收藏好。有時公共假期和宗教節日可能意味著簽證辦公室關閉,所以請留出足夠的時間來安排簽證。 越南旅遊簽證有效期為30天。您需要在申請表中填寫您希望簽證的生效日期。請注意,您只能在簽證入境日期當天或之後進入越南,而不能在簽證入境日期之前進行入境。 木牌關口是允許電子簽證入境的關口之一。請仔細檢查允許越南電子簽證的關口名單。 越南電子簽證僅對單次入境,因此您不能以同一簽證離開並返回。 抵達越南後,您需要保證護照尚未到期,有效期至少為6個月。 2.如果您尚未提前申請電子簽證: 如果您飛往越南的國際機場,您可以在抵達時獲取簽證,但是您需要在抵達之前在網上申請 “落地簽證的許可函”,然後他們將在您抵達時處理您的簽證。您要攜帶簽證許可函的兩份打印版以及護照照片。簽證許可函在網上支付大概15-18美元,然後在抵達越南的國際機場時需要再支付25美元的簽證費用,因此您應該攜帶一些美元貨幣。 您無法在任何陸地邊境使用“落地簽證”。因此,您需要提前準備好,如果選擇要通過陸地的關口,那電子簽證應該是您最佳的選擇。如果您在母國的大使館辦理簽證,您應該安排最少5個工作日的簽證處理時間,並且您的簽證可能比電子簽證的費用更高。 3.時差 所有越南的地域都在格林威治標準時間+7小時處於同一時區,所以你不必擔心調改你的時鐘。柬埔寨、泰國、老撾和越南都在同一時區。 4. 氣候 越南與東南亞其他地區相似,處於熱帶氣候,有兩個不同的季節,乾濕和雨季。這些季節的時間取決於你所在國家的哪個地區,北部、中部或南部。越南中部在10 – 11月也有一年一度的颱風季節。全國各地的氣溫各不相同,北部從12月份5-10攝氏度;南部從4月份36-38攝氏度。 5. 貨幣 越南的貨幣是越南盾(VND)。現實1USD = 23,300VND。大多數小販只接收現金。較大的城市可能會接收美元,但是匯率總是不太好。自動取款機只有越南盾。 6. 購物 購物時如果您想要一個好的價格,建議您積極地討價還價。作為一般規則,從小販提供提出價格的一半起進行討價還價。 越南所有大型城市現在都有西式商場和超市,您可以購買物品並將其帶回家。這些一般是固定價格,很難討價還價。 The…

本文會解釋如何在線成功和獨立地獲得越南電子簽證。航空公司和旅遊機構也可以代表其客戶使用相同的門戶網站在線申請。 從2019年2月開始:香港、澳門與中國(除了E護照)遊客可以申請越南電子簽證。根據電子簽證政策的規定,遊客可以在網上申 請30天的單次入境電子簽證,在線支付不可退還的申請費用。電子簽證申請人不再需要越南的邀請函。越南電子簽證的目的是為了減少處理簽證的障礙,支持國家旅遊行業的發展,並加強與鄰近國家的競爭力。1.越南電子簽證申請流程: (1)仔細檢查您的國家是否屬於越南電子簽證的名單; (2)按這裡進行申請越南電子簽證; (3)上傳您 .JPG 格式的照片(護照里個人信息頁的照片); (4)按照網站每個界面的指引步驟進行辦理手續; (5)支付之前,網站將登記編號發給您。請收藏好此編號; (6)進行清算。您可以參考https://www.vietnam-visa.hk/ 的簽證費用表; (7)簽證手續辦理時間需要2個工作日; (8)3個工作日後,查看您的電子郵箱或者在網站用已收藏的編號查看您簽證手續的狀況。如果您的簽證已經批准,您會收到一個網站地址可以下載您的電子簽證; (9)打印電子簽證; (10)使用電子簽證在有效期之前通過越南規定的國際機場入境; (11)在30天以內通過越南規定的國際機場出境。 2.一些重點注意: (1)越南電子簽證僅針對在越南境外的外國人; (2)外國遊客需要擁有返程機票。護照的到期日應超過6個月; (3)在網站進行辦理簽證手續時,在提交之前要檢查好已提供的個人信息; (4)在2個工作日內,越南電子簽證的確認會寄到您的電子郵箱; (5)網站的簽證費用清算接收使用現在普遍的信用卡和借記卡,其中藉記卡較容易支付; (6)上傳護照照片時,應該使用 .JPG 格式; (7)應該使用谷歌瀏覽器或者火狐,也應該使用台式電腦或筆記本電腦而不要用手機來進行申請簽證; (8)如果30天的簽證已到期,您可以申請延期但此手續不能再網上進行。 3.非電子簽證的場合: 如果您需在越南呆著30天以上,或者需要多次入境,您不能使用電子簽證而需要申請由越南大使館批准的簽證。現提供兩種方式供參考:…

快到五一國際勞動節了,在這個節日肯定很多人選擇去芽莊旅遊。這是每個人在工作和學習壓力以後可以放鬆,享受輕鬆時刻的機會。 除了參觀,探索和海水浴,在這裡享受新鮮的海鮮也是很多遊客的期待。但如果你不了解芽莊的美味海鮮店,你會吃虧,花一塊不少的錢。 讓我 – 一個越南當地人給你推薦吧!~   親愛的朋友們,如果有機會來芽莊旅遊,可以先參考參考一些芽莊味美價廉的海鮮店排名: 1.我家平民海鮮(HAI SAN BINH DAN NHA TOI) 地址:4 Ngo Quyen Street,  Nha Trang 營業時間:8:00 – 22:30 價格:100.000越南盾 – 275,000越南盾 這是一家美味而價格比較便宜的海鮮餐廳,適合學生類或經濟有限的遊客。飯店有各種海鮮菜餚,如牡蠣,魷魚,扇貝等等。餐廳的優點是新鮮的海鮮,美味的加工。特別是,吃一張7,8個人吃飽的桌子也花沒有多少錢。熱情的員工,細心周到的服務。 飯店的名菜是迷你鮑魚,此外,乾蝦非常奇特和甜美。蒸蛤不太好吃單算也不錯,所以我覺得吃烤或大蒜的菜餚會更有吸引力。 2.吳士連 – 平民海鮮…

從4月至8月是最適合來越南旅遊。在這段時間越南是氣溫正常、降水較少、並且景色比較美的季節,近期有想要出遊的人首選就是越南。 為了讓更多的遊客能順利拿到越南有效簽證,本網站 – 越南簽證服務中心與大家分享一下辦理流程。 (一)申請簽證之前要準備好什麼? 在辦理簽證之前,要準備好材料,和檢查護照有效是否適合申請簽證的要求。 大多數國家要求旅客攜帶有效期至少為3-6個月的護照入境。不同國家的要求各異,而旅客有責任確保護照在適當有效期之內。越南政府要求旅客攜帶有效期至少為6個月的護照入境。 對於越南來講,申請者的必備材料就是:護照和最近照片。 如果還沒有護照或者護照效期不足簽證要求,麻煩您立刻去辦理新的護照。 (二)你要確認好目的、時間 了解了基本材料並準備完成後申請者就應該確定自己的出行目的:你前往越南的目的是什麼?旅遊、商務或工作等… 這些都是需要申請者提前確定的,如果辦理的是越南旅遊簽證,只要基本材料即可,但如果辦理的是商務或其他類型還需要提供批文等材料。 (三) 在哪裡申請簽證? 1。前往越南在大使館申請: 請按這連鎖來尋找越南使館的地址:越南大使館的地址 每一所大使館/領事館的要求不同所以麻煩您親身前往領事館詢問申請簽證的要求和有關的材料。 2。在線申請落地簽證(VOA)和電子簽證(Evisa) 您可以現在此直接申請簽證:https://www.vietnam-visa.hk/apply/。     The post 【簽證攻略】辦理越南簽證之前要準備好什麼? appeared first on 越南簽證.

要說這兩年最火的出境目的地,一定非越南芽莊莫屬。 芽莊立於越南中部,以其優美的海濱風光、溫婉小城和無人能及的高性價比吸引著無數境外旅客造訪。 如何最好的方式申請芽莊簽證?是否可以申請去芽莊的電子簽證?是我們最近最常見的問題。這篇文章會幫你解決這個問題。 1.我可以在線申請去芽莊的越南電子簽證嗎? 越南從2019年2月1日對80個國家的公民落實電子簽證 – 包括:香港、澳門和中國大陸公民(不包括E護照)。外國遊客到越南通過郵箱得到簽證。入境局通過數字交易給想到越南的外國人發行電子簽證。 如果您的國籍在上面的名單的話,您就可以申請越南電子簽證了。 2. 如何申請E-visa? (一)在此網站直接申請 (選擇 電子簽 30天,單次入境)+支付(40美元/人:包括服務費用+簽證費用;簽證失敗全都退款); (二)上傳護照數據頁和護照照片的 .jpg 圖像; (三)填寫護照數據頁上的所有必需信息(最重要是:電子郵箱地址); (四)填寫關於你旅程所有必要的信息; (五)接收你的訂單號碼保存該號碼;等著2天工作日通過電子郵件受到電子簽證,打印出來; (六)入境越南出示:電子簽證+護照原本。(不需要辦理任何手續+費用)。 請注意:越南芽莊有兩個海關港口:機場港口 國際機場:金蘭國際機場,芽莊市 英文:Cam Ranh International Airport (CXR) – Nha Trang…

此文章會給你分享一些越南旅行技巧,希望你也能深入了解越南所提供的體驗。以下為在越南應該做的最重要的事情。 (一)最好的旅遊時間為從一月到三月 天氣: 建議你最好不要在雨季推遲來。下午的雨通常只會持續幾個小時,當地人習慣了一天的工作,不管雨下得多大,所以不要因為下雨而取消任何活動。 全國各地的天氣各不相同。北方和高地地區的季節性趨勢比胡志明市和南方地區大不一樣。如果你是第一次來越南,建議你為晚上時間準備好夏裝和一些輕便的夾克。 除了氣候的因素,以下還為你提供其他注意事項: – 春節假期(1月底 / 2月初): 春節假期一般持續大約十天。其中四天主要城市的商店都將關閉,而像惠安這樣的熱點地區將非常繁忙。通常繁華的城市被一種怪異的平靜所取代,這種平靜本身就是一種獨特的體驗。 – 4月30日(越南解放日): 這天是慶祝越南統一日或越南南方解放日。在許多城市都有煙火和慶祝活動,在胡志明市可能是最特色的。 (二)如果你來自歐洲,你可能不需要簽證。 斯堪的納維亞、東南亞和西歐可享受15天免費簽證。如果你在簽證有效期後或簽證有效期間離開越南,你可能會被要求在重新入境前等待30天。在這種情況下,你最好在網上申請3個月的多次入境簽證(至少在航班起飛前3個工作日)。 外国公民都可以在抵達時申請落地簽證。如果你的國籍不在免簽證的名單,您可以在這裡申請落地簽證。 (三)在越南大家成為富翁。 你有沒有想像過什麼是富翁?來到越南,你可以體驗這種當富翁的感受。現在美元兌越盾的兌換匯率大約為:1美元=23,200越盾。這意味著一百萬越盾等值44快美元,而這也是一個普遍的酒店房間的價格。大多數小販或商店不接收外幣,所以你最好準備一點兒越盾現金以便方便購買東西。 此外,建議在珠寶店進行你的貨幣兌換。為了避免一些交易費用,也建議你在花旗銀行取現金。全國大部分自動取款機都接收維薩卡或萬事達卡。在所有大機場都有貨幣兌換站,但是你可以在市中心附近的(胡志明市和河內)的珠寶和黃金商店(在胡志明市,它們在檳城市場的附近)找到更好的兌換率。 許多當地銀行都有一次提取不超過100美元的限制。不過,根據你的銀行賬戶,可以從匯豐自動取款機提取最多250美元以及從花旗銀行提取400美元。 (四)選擇以下這些類型的交通工具,輕鬆出行: + 乘坐越南航空公司的航班: 國內有許多路線。在雨季,航班延誤是很常見的,所以在航班當天,請注意國內和周圍是否有嚴重的風暴警報。 + 選擇GRAB而不是出租車: 你可以在大多數市區叫輛出租車。一些遊客說司機的騙局收費過高,所以請確保你選擇有安裝計價器的那種。一個好的策略是在坐任何出租車之前,先與在GRAB應用檢查一下價格作為一個標準。從胡志明市機場到第一郡不應該超過20萬越盾。除了傳統的出租車,全國各地還有其他的選擇: – Xe…

阿科录制政府办公室, 政府已颁布了时间限制签证的豁免分辨率为白俄罗斯公民七月 1, 2015. 该政策将有效地从七月5年 1, 2015 至六月 30, 2020. 根据该决议, 来自白俄罗斯的游客被允许进入并留在越南达 15 days without visas regardless of passport types and purpose of visit. 现在, 越南单方面免除签证日本公民, 大韩民国, 芬兰, 丹麦, 挪威,…

越南政府绿色照明几点建议, 包括免收签证越来越多的国家, to revive the country’s troubled tourist industry. 旅游的越南国家局 (VNAT) 和文化部, 体育, 旅游一再呼吁政府制定措施,以“拯救”旅游业, 该报告减少游客的到来号码 12 几个月连续, since May 2014. 总理阮晋勇上月末政府会议期间批准了两家机构的许多命题, bringing about hopes that Vietnam would soon be able…

您正在要求获得越南商务签证; 然而, 有你就不能按照许多变化; the information in this article might be informatic and helpful. 要获得商务签证, 那肯定需要赞助商从越南的贸易伙伴. 但是,如何它显示了保障? The answer is that your partner needs to provide some documents as follows. 1.…

从另外六个国家公民, 旁边的 40 那些已经允许国家, 进入越南时,适用于电子签证, according to a recently-issued document signed by the Prime Minister. 中号阮春福分辨率发行124 / NQ-CP, 上月 29, 补充其公民的下号令进入越南时试行电子签证的国家名单. 07/2017/ND-CP, 包括澳大利亚, 阿拉伯联合酋长国, 加拿大, 印度, 荷兰人, 和新西兰. The resolution…