Advertisement

給外國人的越南簽證證是長期或短期的,所以當簽證即將到期時是因為根據提供給可以申請越如果外國人想留延期。延長期限取決於外國人使用的簽證類型可以是1個月延長期限取決於外國人使至12個月。在越南就可以南簽證延。 中國人可以申正確的目的進入越南的中並且必須通過機構、組織和個人來邀請和保證與出入境管理局辦國人請境管理局辦理手續的簽證延期。們最近的出入境管給中國人邀請和保證的延期單和中國人的護照。機構、組織和個人向他們最近的出入境管理局發。   1.中國人的簽證延期文件 效的護照原 居留證簽證或 人居留的區警確認 國人的簽證延期投資證、工作證 人民的組織、企業和個人的法律文件 2.實施行政手續機構 最近的出入境管理處 3.處理時間 有效文件之日起不超過5日從提交完整 4.中國人簽證延期的法律依據 住法律(2014年6月16日的第47/2014/QH13號法律)根據在越南的外國人的入境、出境、過境和居。 如果您想使用延期服務可以直接給我們聯絡:sales@visavietnamonline.org

1.法律依據: 外國人入境、出境、過境和居住在越南的第47/2014/QH13號法律自2015年1月1日起生效; 在越南的外國人入境、出境、過境和居留法的法令和通函; 越南總領事館關於領事事務的信息網站 2.越南是否為台灣居民豁免簽證? 台灣對於越南是一個單方免籤的國家,所以當越南居民進入台灣都不需要辦理台灣簽證。但是,越南和台灣關於給兩國公民提供免簽證還沒得到雙邊協議。因此想要進入越南的台灣人仍然需要申請越南簽證。 越南免籤的唯一規定是於2015年3月1日起給中國航空集團的飛行機組成員生效的。飛行機組成員可以暫時居留在越南等待返程航班或者定期航班。 3.台灣人來到越南富國島都免簽 根據越南總理頒布了關於外國人入境、出境和居住在堅江省富國島的條例(2005年9月16日第229/2005/QĐ-TTg號的規定)規定入境、出境或居留在富國島的外國人如果進入越南國際邊境口岸可豁免簽證,暫時停留不超過15天,然後去富國島也免簽證。 於2013年12月27日總理髮布第80/2013/QĐ-TTg號的決定之後,從2014年3月10日起生效,居留時間延長至30天。 4.如何申請越南簽證 對於台灣居民,您和親人只能以兩種方式來申請越南簽證: (一) 向越南駐台灣領事館申請簽證: 地址:3F No. 65 Sung Chiang Road, Taipei, Taiwan 電話號碼: 251 66 626 – 251 66 648…

目前,香港、澳門公民已經可以在線申請越南電子簽證。前往胡志明(西貢)的旅客請注意下面的一些問題: 1.入出關口: 以前大家都適用領事館的簽證或者落地簽證所以對於入境港口不太重要。可是,越南電子簽證最重要的是入境和出境關口,所以這個點必要填寫正確。 胡志明市有兩個關口可用於電子簽證: Tan Son Nhat Int’l Airport (SGN) – Ho Chi Minh city(Airport) Ho Chi Minh port – Ho Chi Minh city(Sea Ports) 有很多申請者一看到Ho Chi Minh 就選擇Ho Chi…

在線申請越南峴港電子簽證者請注意下面的一些問題: 1.入出關口: 以前大家都適用領事館的簽證或者落地簽證所以對於入境港口不太看重。可是,越南電子簽證最重要的是入境和出境關口必要填寫正確。 峴港有兩個關口可用於電子簽證: Da Nang Int’l Airport (DAD) – Danang city (Airport) Da Nang port – Da Nang city (Sea Ports) 有很多申請者一看到Da Nang 就選擇Da Nang port。這樣的話,您需要在海口入境越南,不能在機場入境。 申請簽證後也不能更改任何資料,如果發現有了錯誤旅客們只有唯一的方法是重新申請新的簽證。 2.辦理簽證時間: 平時情況下在官方網站申請簽證只需要3-4個工作日就可以受到核准信函,所以有很多朋友在旅程之前幾天才申請電子簽證。這個點也需要注意呀。…

目前香港、澳門公民已經可以在線申請越南電子簽證,這個信息對大家來說是很好的信息。可是,因為剛開始申請電子簽證所以很多申請者不弄明白一些問引出了很多麻煩,讓他們的旅程不太順利。 1.入出關口: 以前大家都適用領事館的簽證或者落地簽證所以對於入境港口不太看重。可是,越南電子簽證最重要的是入境和出境關口必要填寫正確。 芽莊有兩個關口可用於電子簽證: Cam Ranh Int’l Airport (CXR) – Nha Trang city Nha Trang port – Nha Trang city (Khanh Hoa province) 有很多申請者一看到Nha Trang就選擇Nha Trang port。這樣的話,您需要在海口入境越南,不能在機場入境。 如果您想到芽莊國際機場入境越南,請選擇:Cam Ranh Int’l…

越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。   -目前香港已經發了新的護照(護照號碼以H開頭的),這種護照不可以使用來在線申請電子簽證(因為越南政府系統還沒更新這種護照)。 – 簽證身份書(HKDI)(護照號碼以D開頭的)是不合格的護照,所以也不能申請越南電子簽證。 – BNO是英國國民(海外)護照 也不能申請電子簽證。 (不是BNO的英國公民可以考慮一下這個文本:自2015年7月1日至2018年6月30日,英國護照持有人將享受越南簽證豁免,最多可逗留15天。英國公民也可以申請越南電子簽證如果他們想在越南逗留超過15天。) 現在有了香港新護照、簽證身份書(HKDI)和是英國國民(海外)護照BNO者只可以申請越南落地簽證或者直接到越南領事館申請簽證。 如何在線申請越南落地簽證? 1.在這裡直接填寫在線申請表:https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form 2. 使用信用卡或借記卡支付簽證處理費(費用從6美金/人;請按這裡參考越南簽證費 )。 3. 我們會在2個工作日或同一天通過電子郵件向您發送許可函,具體取決於您是否使用正常服務或緊急服務。 4. 您將護照正本、簽證許可函、填好的出入境表格(NA1 Form),02張護照照片和蓋章費(25美金/單次入境;50美金多次入境)交給海關官員,以便在抵達機場獲得簽證蓋章。

為了幫助遊客避免同樣的事情,我們在此列出了在申請越南落地簽證時常見的錯誤。 (一)沒有非在線申請越南落地簽證: -》很多人認為他們可以直接在越南機場獲得簽證而無需在線申請。事實並非如此,您的航班可能會被延遲,取消或者在機場等到簽證獲得批准的時候。因此,您需要在線申請許可函然後才能在越南機場領取落地簽證。 在線申請越南落地簽證(費用從6美金):https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form   (二)在邊境的越南落地簽證: -》越南落地簽證僅適用於航空旅行,這意味著如果陸路過境或海港入境就沒有落地簽證。因此,如果您不通過航空進入越南,請確保提前獲得簽證。 (三)拼字/打字錯誤: -》許多申請人在填寫申請表的時候,上面填寫不正確的信息:護照上的全名,護照號碼或出生日期。通常情況下,這可能不是一個太大的問題;但在某些情況下,由於批准函上的信息與護照上的信息不符,在出發機場他們可能會被航空公司拒絕。因此,請確保正確信息並仔細地輸入所有內容。 (四)抵達日期: -》許多人認為簽證有效期是從他們進入越南之日開始,而不是從他們提供的日期開始,但事實並非如此。簽證有效期將從您提前提供的日期開始,而不是從您進入越南哪天開始。因此,在向越南訂購簽證之前,請確保您明確了解何時入境與行程的計劃。 (五)簽證延期: -》許多人認為,一旦他們在越南就很容易延長簽證,但實際上,這並不容易,延長簽證可能是一個耗時而昂貴的過程因此,如果可能的話,請提前申請3個月的簽證,而不是1個月的簽證,以節省簽證延期。 我們希望上述的常見問題可以幫遊客們節省關於申請簽證的時間,同時避免一些麻煩,讓您的旅程更美好。

最近本網站受到很多關於在管站申請電子簽證然後發現了錯誤。所以今天我們會把全部問題來一起回答。 1.大家都說在線申請電子簽證3工作日就可以受到簽證了可是我等了一個星期黑沒有受到任何信息,我要怎麼辦? 因為管站每天有很多人上網申請越南電子簽證所以不一定3天就收到簽證,如果還沒收到簽證你只有唯一的方法就是等待,反正最晚10天一定受到簽證。 所以在管站申請簽證著請注意這個點,做好在旅程之前一個月開始申請簽證。 如果時間太急的話,可以照一些中介网站来幫您处理 https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form (選擇電子簽、30天 單次入境),办理时间是2个工作日,紧急服务1个工作日。 2.我在網站申請越南電子簽證,我申請時間填寫信息是對的可是出簽的時候才發現有錯誤,我該怎麼辦? 當您收到電子簽證時下面會有聯絡方式。如果發生了任何錯誤直給他們發email,可是請注意因為有很多人申請所以回覆的時間比較長。 對於的個方法你可以同時申請越南落地簽證: https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form (選擇落地簽、 單次入境)- 費用6美金(因為越南落地簽證到越南才領取簽證所以同時申請這兩種簽證沒有任何矛盾,不會影響您入境越南),如果在旅途之前受到更改的簽證就可以使用它來入境越南,如果還沒受到更改的電子簽證就是用落地簽證來入境越南。-》這種方式比較安全。 3.到機場才發現電子簽證有錯誤,怎麼辦? 對於這個問題真的挺困難的,不管是這錯誤發生由是您的還是管站那邊的你都要自己處理了,因為時間太急了所以沒人幫得上。一般都不能上飛機影響了您的旅程。 如果在機場才發現有錯誤,最好的方法是立刻上網申請落地簽證(緊急服務+250美金:在一個工作日內受到簽證或者 改機票然後申請新的落地簽證 緊急服務 4個工作小時 +20美金, 2個工作小時 +80美金)。 4.如果我在旅程之前一個星期才開始辦理簽證,我是不是應該申請落地簽證? -》您也可以申請電子簽證可是在中介網站申請比較安全,中介網站的費用比在管站高一點(網站:25美元;中介網站:40美元)可是他們可以保證在兩個工作內可以受到電子簽證。 -》您也可以在線申請落地簽證,辦理時間也是2個工作日(6美元,抵達機場再付25美元=33美元),可以辦理緊急服務一個小時 Source: Visa Hong…

從2019年2月1日,香港公民可以開始在線申請越南Evisa。下面是想申請越南電子簽證的香港公民(中國)需要知道的一切。 1/什麼是越南Evisa? 越南電子簽證Evisa是由越南移民局在線處理和簽發的電子旅行證件。越南Evisa允許您從在線申請時選擇的入境日期起最多連續30天的住宿。 2 /香港公民需要多長時間來處理越南Evisa? 處理時間為24個工作小時,一旦申請完成與所有附加信息都可用。但在某些情況下,可能需要48小時。 如果您需要緊急情況下的越南Evisa,可以使用緊急處理時間。但會收取額外費用。 強烈建議在前往越南之前至少一周申請。這將避免錯誤的Evisa信息帶來的任何麻煩,並避免緊急情況下的高價格原因。 3 /越南EVISA的費用是多少? 服務費為40.00美元 – 此費用將在您在線申請時支付。這也是你需要支付的越南簽證的全部費用,到機場不收取任何額外費用。 4/香港公民可以在哪裡網上申請越南? 您可以在我們的網站: https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form上輕鬆地申請越南Evisa。 確認將立即發送到您的電子郵件。您可以隨時發送電子郵件給我們檢查狀態。 5/如何收到越南Evisa? 一旦您的申請獲得批准,您的電子簽證將以PDF格式通過電子郵件發給您。你必須打印至少一份副本,並且在去越南旅行的任何時候都隨身攜帶。抵達越南後,您需要出示打印的電子簽證。 6/如何使用Evisa來進入越南? 請準備以下文件,以便與Evisa一起進入越南: -您的護照原件 -印在紙上的越南Evisa的副本。 當您抵達越南機場或您之前申請的任何入境口岸時,請直接到護照管理處(或入境登記處),出示您的護照和Evisa,官員將在您的護照上檢查並簽發入境章,然後您可以進入越南。

如果有丈夫或者妻子是越南人的外國公民想根據合法地進入越南,可以申請五年免簽證或者申請新簽證。如果有丈夫或者妻子是越南人保證, 他們可以為新訪問簽證。 訪問簽證有一個標誌就是TT,最長期限為12 個月。根據庇護所的不同,外國人可以向最近的移民局申請簽證。在受到檔案後,主管當局將在05個工作日內解決。 1.法律依據: 根據越南外國人入境,出境,過境和居留法的規定第47/2014/QH13 第82/2015/NĐ-CP號法令關於海外越南人和外國人的簽證豁免的規定,這些外國人是居住在海外或公民的越南的丈夫,妻子或子女是越南人。 第04/2015/TT-BCA號通知,詳細說明有關於根據越南外國人入境,出境,過境和居留法的文件形式。 2.包括簽證的類型,如下: 5年免簽證紙:是簽證最長期限為5年,每一次簽證時間充許攜帶本文的人進入越南並在越南停留的時間不超過6個月(180日)。 短期簽證或長期簽證TT表示法。 暫住證。 常住證。 3.因此,外國人需要提供以下類型的文件和材料: 結婚證或司法部發出的結婚證。 外國人的護照仍然有效。 越南丈夫或者妻子的身份證。 越南丈夫或者妻子的戶口簿。 根據外國人想要申請的每種簽證類型的規定申報。 Source: Visa Hong Kong