Advertisement

越南政府已發布17/2019/ND-CP號法令,有效期為兩年期限,從2019年02月01日生效。次法令公佈試點35國家公民可申請越南電子簽證的新名單。按照新的法令:除了有中國護照號碼以“G”開頭的公民意外,從此開始香港公民和澳門公民都可以在線申請越南電子簽證。那麼,拿著中國護照號碼以“G,K,MA”開頭也可以申請請越南簽證簽證。   -目前香港已經發了新的護照(護照號碼以H開頭的),這種護照不可以使用來在線申請電子簽證(因為越南政府系統還沒更新這種護照)。 – 簽證身份書(HKDI)(護照號碼以D開頭的)是不合格的護照,所以也不能申請越南電子簽證。 – BNO是英國國民(海外)護照 也不能申請電子簽證。 (不是BNO的英國公民可以考慮一下這個文本:自2015年7月1日至2018年6月30日,英國護照持有人將享受越南簽證豁免,最多可逗留15天。英國公民也可以申請越南電子簽證如果他們想在越南逗留超過15天。) 現在有了香港新護照、簽證身份書(HKDI)和是英國國民(海外)護照BNO者只可以申請越南落地簽證或者直接到越南領事館申請簽證。 如何在線申請越南落地簽證? 1.在這裡直接填寫在線申請表:https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form 2. 使用信用卡或借記卡支付簽證處理費(費用從6美金/人;請按這裡參考越南簽證費 )。 3. 我們會在2個工作日或同一天通過電子郵件向您發送許可函,具體取決於您是否使用正常服務或緊急服務。 4. 您將護照正本、簽證許可函、填好的出入境表格(NA1 Form),02張護照照片和蓋章費(25美金/單次入境;50美金多次入境)交給海關官員,以便在抵達機場獲得簽證蓋章。

最近本網站受到很多關於在管站申請電子簽證然後發現了錯誤。所以今天我們會把全部問題來一起回答。 1.大家都說在線申請電子簽證3工作日就可以受到簽證了可是我等了一個星期黑沒有受到任何信息,我要怎麼辦? 因為管站每天有很多人上網申請越南電子簽證所以不一定3天就收到簽證,如果還沒收到簽證你只有唯一的方法就是等待,反正最晚10天一定受到簽證。 所以在管站申請簽證著請注意這個點,做好在旅程之前一個月開始申請簽證。 如果時間太急的話,可以照一些中介网站来幫您处理 https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form (選擇電子簽、30天 單次入境),办理时间是2个工作日,紧急服务1个工作日。 2.我在網站申請越南電子簽證,我申請時間填寫信息是對的可是出簽的時候才發現有錯誤,我該怎麼辦? 當您收到電子簽證時下面會有聯絡方式。如果發生了任何錯誤直給他們發email,可是請注意因為有很多人申請所以回覆的時間比較長。 對於的個方法你可以同時申請越南落地簽證: https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form (選擇落地簽、 單次入境)- 費用6美金(因為越南落地簽證到越南才領取簽證所以同時申請這兩種簽證沒有任何矛盾,不會影響您入境越南),如果在旅途之前受到更改的簽證就可以使用它來入境越南,如果還沒受到更改的電子簽證就是用落地簽證來入境越南。-》這種方式比較安全。 3.到機場才發現電子簽證有錯誤,怎麼辦? 對於這個問題真的挺困難的,不管是這錯誤發生由是您的還是管站那邊的你都要自己處理了,因為時間太急了所以沒人幫得上。一般都不能上飛機影響了您的旅程。 如果在機場才發現有錯誤,最好的方法是立刻上網申請落地簽證(緊急服務+250美金:在一個工作日內受到簽證或者 改機票然後申請新的落地簽證 緊急服務 4個工作小時 +20美金, 2個工作小時 +80美金)。 4.如果我在旅程之前一個星期才開始辦理簽證,我是不是應該申請落地簽證? -》您也可以申請電子簽證可是在中介網站申請比較安全,中介網站的費用比在管站高一點(網站:25美元;中介網站:40美元)可是他們可以保證在兩個工作內可以受到電子簽證。 -》您也可以在線申請落地簽證,辦理時間也是2個工作日(6美元,抵達機場再付25美元=33美元),可以辦理緊急服務一個小時 Source: Visa Hong…

從2019年2月1日,香港公民可以開始在線申請越南Evisa。下面是想申請越南電子簽證的香港公民(中國)需要知道的一切。 1/什麼是越南Evisa? 越南電子簽證Evisa是由越南移民局在線處理和簽發的電子旅行證件。越南Evisa允許您從在線申請時選擇的入境日期起最多連續30天的住宿。 2 /香港公民需要多長時間來處理越南Evisa? 處理時間為24個工作小時,一旦申請完成與所有附加信息都可用。但在某些情況下,可能需要48小時。 如果您需要緊急情況下的越南Evisa,可以使用緊急處理時間。但會收取額外費用。 強烈建議在前往越南之前至少一周申請。這將避免錯誤的Evisa信息帶來的任何麻煩,並避免緊急情況下的高價格原因。 3 /越南EVISA的費用是多少? 服務費為40.00美元 – 此費用將在您在線申請時支付。這也是你需要支付的越南簽證的全部費用,到機場不收取任何額外費用。 4/香港公民可以在哪裡網上申請越南? 您可以在我們的網站: https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form上輕鬆地申請越南Evisa。 確認將立即發送到您的電子郵件。您可以隨時發送電子郵件給我們檢查狀態。 5/如何收到越南Evisa? 一旦您的申請獲得批准,您的電子簽證將以PDF格式通過電子郵件發給您。你必須打印至少一份副本,並且在去越南旅行的任何時候都隨身攜帶。抵達越南後,您需要出示打印的電子簽證。 6/如何使用Evisa來進入越南? 請準備以下文件,以便與Evisa一起進入越南: -您的護照原件 -印在紙上的越南Evisa的副本。 當您抵達越南機場或您之前申請的任何入境口岸時,請直接到護照管理處(或入境登記處),出示您的護照和Evisa,官員將在您的護照上檢查並簽發入境章,然後您可以進入越南。

去越南要辦理越南簽證可分為兩種,一種為旅遊簽證和另外一種為商務簽證。所有香港公民無論想去越南旅遊還是去其他國家,都需要旅遊簽證的! 越南簽證是越南政府授權的簽證機關依照越南法律法規,在入境越南的外國公民所持有的護照或其他旅行證件上的簽注和蓋印, 以表示允許其出入本國國境或者經過越南國境。 第一種方法讓香港公民獲得有效越南旅遊簽證的是在機場辦理簽證。由於該方法帶來的實用性,包括:方便,簡單,可以快速處理來節省時間,所以目前被許多國際遊客選擇。申請此簽證的遊客可以通過以下5個國際機場之一進入越南:河內- 內排國際機場,海防- 卡特比國際機場,峴港 – 岘港國際機場,芽莊- 金蘭國際機場,胡志明市- 新山一國際機場。 請注意,想獲得此類簽證,首先遊客需要在線申請辦理簽證,收到簽證批文之後,遊客將被允許登機並在越南機場提取落地簽。 1. 在線申請辦理簽證 2. 通過電子郵箱獲得批文 3. 在越南機場提取落地簽 關於香港公民獲得越南簽證的常見問題: (一) 香港公民去越南需不需要簽證?答: 要的! 目前,越南沒有針對香港公民的免簽證政策。因此,所有香港公民在進入越南之前都必須申請簽證,無論他們在越南的停留時間長短以及他們進入越南的目的是什麼。 (二)如何申請香港人的越南簽證?答: 目前,香港公民可以通過兩種方式申請進入越南的簽證,即: – 在機場申請簽證(目前是最多香港遊客以及國際遊客通過機場到越南的選擇); – 或可親自到越南駐中華大使館或領事館辦理。 (三)香港公民辦理越南落地籤的流程?答: –…

越南政府绿色照明几点建议, 包括免收签证越来越多的国家, to revive the country’s troubled tourist industry. 旅游的越南国家局 (VNAT) 和文化部, 体育, 旅游一再呼吁政府制定措施,以“拯救”旅游业, 该报告减少游客的到来号码 12 几个月连续, since May 2014. 总理阮晋勇上月末政府会议期间批准了两家机构的许多命题, bringing about hopes that Vietnam would soon be able…

在印尼,越南大使馆已收到请求支持各地 50 谁是停留在巴厘岛越南游客, 印度尼西亚, 由于火山喷发, 其中 30 have left Bali safely by land. 在巴厘岛的巴厘岛机场的乘客 The embassy said some other people are waiting for assistance from airlines or for the re-opening…

从另外六个国家公民, 旁边的 40 那些已经允许国家, 进入越南时,适用于电子签证, according to a recently-issued document signed by the Prime Minister. 中号阮春福分辨率发行124 / NQ-CP, 上月 29, 补充其公民的下号令进入越南时试行电子签证的国家名单. 07/2017/ND-CP, 包括澳大利亚, 阿拉伯联合酋长国, 加拿大, 印度, 荷兰人, 和新西兰. The resolution…

越南已经从政治稳定受益, 强劲的经济扩张, 放松签证要求和预算的生活费用, 使它成为的列表 10 在世界上最友好的目的地, 根据InterNations, the world’s largest international community for people who live and work abroad. 越南的一个新的排名来到第9 2018 外籍内幕由InterNations进行的年度调查, 跳跃而去年三个景点. 该组织说,东南亚国家正成为外籍人士得益于强劲的经济增长为有前途的目的地, visa exemption policy accompanied with relatively…

来自英国的游客, 法国, 德国, 西班牙和意大利将继续从签证豁免至六月 2021, Minister-Chairman of the Government Officie Mai Tien Dung said at the Government’s press conference on May 4. 据阮晋勇, 移动, 在多个部委的建议, received the nod from Prime…

来越南旅游的游客目的的数量是最大的,当然, 越南旅游签证,其有效期一般 1 月是最流行的. 如果你想留在越南的时间越长你可以扩展它. 如何获得越南旅游签证? 为了得到一个 越南旅游签证在线, 需要您给我们提供的信息如下: 在护照上的姓名: 它要求这充分显示在护照上的名字. 但为了不那么重要, 任姓第一或给定的名称被接受. 出生日期: 我们网站上的日期格式为MM / DD / YYYY, 但你可以使用任何格式,只要你能注意到提醒 国籍: 记得提供你所使用的护照国籍. 护照ID: 必须是有效的护照,至少 6 从到达之日起个月. 入住日期: 不要求完全准确; 然而, 请记住,你只是不准去越南以后不早. 签证类型: 一个月单次入境或一个月多次入境. 如果你想获得更长的签证, 当然, 这是没有问题的. 您可以与我们联系以获取进一步支持.