Advertisement

最近本網站受到很多關於在管站申請電子簽證然後發現了錯誤。所以今天我們會把全部問題來一起回答。 1.大家都說在線申請電子簽證3工作日就可以受到簽證了可是我等了一個星期黑沒有受到任何信息,我要怎麼辦? 因為管站每天有很多人上網申請越南電子簽證所以不一定3天就收到簽證,如果還沒收到簽證你只有唯一的方法就是等待,反正最晚10天一定受到簽證。 所以在管站申請簽證著請注意這個點,做好在旅程之前一個月開始申請簽證。 如果時間太急的話,可以照一些中介网站来幫您处理 https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form (選擇電子簽、30天 單次入境),办理时间是2个工作日,紧急服务1个工作日。 2.我在網站申請越南電子簽證,我申請時間填寫信息是對的可是出簽的時候才發現有錯誤,我該怎麼辦? 當您收到電子簽證時下面會有聯絡方式。如果發生了任何錯誤直給他們發email,可是請注意因為有很多人申請所以回覆的時間比較長。 對於的個方法你可以同時申請越南落地簽證: https://visavietnamonline.org/apply-vietnam-visa-form (選擇落地簽、 單次入境)- 費用6美金(因為越南落地簽證到越南才領取簽證所以同時申請這兩種簽證沒有任何矛盾,不會影響您入境越南),如果在旅途之前受到更改的簽證就可以使用它來入境越南,如果還沒受到更改的電子簽證就是用落地簽證來入境越南。-》這種方式比較安全。 3.到機場才發現電子簽證有錯誤,怎麼辦? 對於這個問題真的挺困難的,不管是這錯誤發生由是您的還是管站那邊的你都要自己處理了,因為時間太急了所以沒人幫得上。一般都不能上飛機影響了您的旅程。 如果在機場才發現有錯誤,最好的方法是立刻上網申請落地簽證(緊急服務+250美金:在一個工作日內受到簽證或者 改機票然後申請新的落地簽證 緊急服務 4個工作小時 +20美金, 2個工作小時 +80美金)。 4.如果我在旅程之前一個星期才開始辦理簽證,我是不是應該申請落地簽證? -》您也可以申請電子簽證可是在中介網站申請比較安全,中介網站的費用比在管站高一點(網站:25美元;中介網站:40美元)可是他們可以保證在兩個工作內可以受到電子簽證。 -》您也可以在線申請落地簽證,辦理時間也是2個工作日(6美元,抵達機場再付25美元=33美元),可以辦理緊急服務一個小時 Source: Visa Hong…

1. 芽莊I-RESORT別墅 (I-RESORT NHA TRANG) 地址:芽莊市榮玉郡春玉路19號 I – resort 距離中心約4公里,是一家按照高檔度假村的方向而規劃和發展的度假村。它使用芽莊的自然資源,如礦泉水和礦物泥,以照顧遊客的美麗和健康。 I – resort周圍被溫和的蔡河和雄偉的山脈環繞著,擁有獨特的建築,採用當地材料,如椰子樹葉,石頭和木材,因此它就像一片小小的綠洲,讓遊客一見鍾情。樸素而美麗的空間將幫助遊客的靈魂淨化,帶來輕鬆和清爽的感覺。 此外,I – resort的管理團隊和經驗豐富、熱情、友好、服務周到的工作人員也是一個吸引了很多遊客的理由之一。 2. 100蛋泥漿浴 (KHU DU LICH TRAM TRUNG) 地址:越南,慶和省,芽莊市,福同社(Phước Đồng, Thành phố Nha Trang, Khanh…

目前越南入境處還沒有允許台灣公民申請越南電子簽證。所以拿著台灣護照特有人只能按下面的兩種方法來申請越南簽證。 (一) 前往越南領事館: 如果您住的地方離大使館不太遠,可以直接前往大使館/領事館申請簽證。 (二)在線申請越南落地簽: 若您沒有時間到大使館或領事館申請簽證可以讓代辦公司幫您處理落地簽證。 落地簽證(VOA)是越南移民局發給有意入境的外國人的幾種簽證類型之一。旅客先在線申請簽證許可函,有了許可函便可以乘飛機到越南國際機場領取落地簽。 申請步驟: 1. 按這裡完成簽證申請表+支付。 2. 等著工作日,巡查電子郵箱領取簽證許可函。 3. 準備:落地簽證的出入境表;此表在飛機上或者越南機場都有。為了節省時間,你也可以在此下載,預先填表。 4. 把許可函打印出來,加上出入境表、簽證印花費(單次入境 25美元/多次入境 50美元)及兩張護照照片(4*5或4*6cm,白色背景)。 在抵達機場時,如果旅客多的話,您需要排隊。有時候要等一個小時多。 如果您不想排隊或怕語言不通。您可以使用機場支援服務。 機場助理服務(20美元/人):當您抵達越南機場時,我們的服務人員會等著您,他們會寫您的名字在歡迎版讓您很容易地找到他們。您只要給他們您的護照、照片、核准信函和簽證因花費。他們就幫您在15分鐘內受到簽證,不需要排隊。 VIP尊貴客戶機場快捷通道(30美元/人):當您抵達越南機場時,我們的服務人員會等著您,他們會寫您的名字在歡迎版讓您很容易地找到他們。您只要給他們您的護照、照片、核准信函和簽證因花費。他們會幫您在最短的時間內輕鬆獲取簽證然後讓您在VIP海關門口入境。您可以在5-10分鐘可以入境越南 Source Vietnam Visa

估计ED 617,895 国际游客被记录在越南三月, 下 10.4% 从二月 12.9% 从去年同期, 据市旅游的越南国家局 (VNAT). 该图, 538,554 来到空运, 下 10.2% 从二月, 同时通过土地游客人数 70,096, 19.7%.An正式从VNAT旅游市场部的下降归因于秋天从两大客源在度假者的数量急剧下降, China and Russia. 自去年底 2014, 越南见证度假者的数量向下从俄罗斯, 它始终站在前列 10 tourist markets of…

来越南旅游的游客目的的数量是最大的,当然, 越南旅游签证,其有效期一般 1 月是最流行的. 如果你想留在越南的时间越长你可以扩展它. 如何获得越南旅游签证? 为了得到一个 越南旅游签证在线, 需要您给我们提供的信息如下: 在护照上的姓名: 它要求这充分显示在护照上的名字. 但为了不那么重要, 任姓第一或给定的名称被接受. 出生日期: 我们网站上的日期格式为MM / DD / YYYY, 但你可以使用任何格式,只要你能注意到提醒 国籍: 记得提供你所使用的护照国籍. 护照ID: 必须是有效的护照,至少 6 从到达之日起个月. 入住日期: 不要求完全准确; 然而, 请记住,你只是不准去越南以后不早. 签证类型: 一个月单次入境或一个月多次入境. 如果你想获得更长的签证, 当然, 这是没有问题的. 您可以与我们联系以获取进一步支持.

越南副首相兼外交部長范平明已與立陶宛內政部長米修納斯在2019年01月23日的儀式上簽署了一項關於兩國外交護照持有人豁免簽證的協議。此協議為越南與其他國家簽署的第85份豁免簽證協議,為了促進代表團雙邊交流的目的。在儀式上,兩位領導還簽署了回复兩國公民接待的協議。 此外,根據互惠原則上,越南也給予18個國家和地區的機組成員簽證豁免。為了吸引更多的國際遊客,越南還單方面免除了包括俄羅斯、日本、大韓民國、挪威、芬蘭、丹麥、瑞典、英國、法國、德國、西班牙、意大利和白俄羅斯在內的13個國家公民以及東盟秘書處官員的簽證。 由此可見,越南對旅行這一行業日益重視,逐步發揮所有條件來引國際遊客,增加行業的利潤。可以相信旅行未來將能成為越南的重點行業之一。目前已有24個國家的公民可以不需要簽證而來訪越南。對其他國家的公民,如果想來到越南旅遊,簽證還是屬於該準備好的事宜之中。 但簽證這事情早已不像以前那麼複雜了。現在最普通的一種可說是落地簽證,手續又簡單,使用又方便。遊客們所要做的是僅僅以下幾步: + 填寫網上的申請表,支付簽證手續辦理服務費。兩個工作日後,許可函以及簽證採取指引會發送到您已登記的電子郵箱。 +到達越南時,把護照(有效期最少6個月)、照片、簽證申請書及支付政府蓋章費用的美元現金到機場的落地簽證櫃檯排隊等著領取您的落地簽證,就可以入境。